息子のセレクト:加西産ブドウとヨーグルトのかき氷
先日、https://www.kobe-np.co.jp/news/miki/201807/sp/0011461060.shtml
をみて、実家の帰省と合わせ、みんなでかき氷を食べに。8/31 まで、「神戸新聞をみて」と伝えると、トッピングが無料になります♪
私は、「獺祭」で一躍有名になった地元の酒米・山田錦の酒粕かき氷。
濃厚な酒粕クリームがたっぷりで、小豆とあわせて、コクうま~( *´艸`)
発酵食品である酒粕は、美容と健康にもよいのが嬉しいですね♪実家メンツは、お店の看板商品の甘栗と、ブドウのあいがけ。
甘栗のかき氷なんて、めずらしいですよね!
ふわふわの氷に、こだわりのシロップやトッピングで
サイズ感もお手頃です♪
兵庫近辺の方は、是非( *´艸`)
昨日のリビングメイトの記事でお伝えしたように、今月いっぱいで公式ブロガーを卒業させていただきます。今日を含めて、あと3回。
どうぞよろしくお願いたします<(_ _)>
……
美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……