inizio料理教室へのお問い合わせは→ こちら
ズッキーニとモッツァレラの柚子みそタルティーヌ
添えているのは、アイスプラント。
角切りにしたズッキーニを、レンチンで柔らかくし、「×MISO (カケルミソ)」の柚子味でたっぷり和えて、ちぎったモッツァレラとトッピング。上からも、×MISOをパラパラと。バゲットは、マヨを塗って軽くトースト済み。
柚子みそのコクと爽やかさが、今の季節とズッキーニの甘みにぴったり簡単なので、野菜不足を感じる朝食や軽食に、オススメです!
和泉屋商店様の、×MISO(カケルミソ)アンバサダーを務めさせていただいています。ありがとうございます
昨日は、メーカー2社様とお話する機会をいただき、かなり勉強になりました
新しい事を知るのって、やっぱり楽しいですね!
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます
……
美味しそう!と思っていただければ、タップお願い致します

……