inizio料理教室へのお問い合わせは→ こちら

ズッキーニとモッツァレラの柚子みそタルティーヌ

添えているのは、アイスプラント。



角切りにしたズッキーニを、レンチンで柔らかくし、「×MISO (カケルミソ)」の柚子味でたっぷり和えて、ちぎったモッツァレラとトッピング。上からも、×MISOをパラパラと。バゲットは、マヨを塗って軽くトースト済み。



柚子みそのコクと爽やかさが、今の季節とズッキーニの甘みにぴったり爆笑簡単なので、野菜不足を感じる朝食や軽食に、オススメです!



和泉屋商店様の、×MISO(カケルミソ)アンバサダーを務めさせていただいています。ありがとうございますニコニコ



昨日は、メーカー2社様とお話する機会をいただき、かなり勉強になりました照れ

新しい事を知るのって、やっぱり楽しいですね!

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げますニコニコ


……

  

美味しそう!と思っていただければ、タップお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。
Instagram
……

6月の料理教室は、さくさくジューシー!鶏の唐揚げレッスン/アイスコーヒー&シフォンケーキ作りWS。/kids料理教室 子どもキッチンは、お土産付きの中華メニュー!早々のお申し込み、ありがとうございます!

下のバナーから、日程、内容の詳細がわかります。皆様のご予約、お問い合わせを、お待ち申しております。