太刀魚としめじを、ガーリック風味のソース炒めに。ニンニクの香りと、こっくりソース味で、ご飯がすすみます!
《材料 2人分》
太刀魚切り身2切れ、しめじ1/2パック、ニンニク1片、青ネギ適宜、イカリソース とんかつソース大2、油、塩胡椒…各適宜
1、太刀魚は1切れを3等分に切り、塩胡椒する。しめじは根元を落とし、ほぐす。青ネギは小口切りにする。ニンニクはスライスにする。
2、フライパンに油とニンニクを温め、香りがでたら太刀魚を両面色良く焼き、しめじを加えて炒め合わせる。
3、イカリソース とんかつソースを加えて味を整え、器に盛って青ネギを添える
いつもお世話になっている、レシピブログ様よりイカリソース とんかつソース500mlをいただきました。ありがとうございます!
色々使わせていただきます

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今日は、しめさんまレッスン。
みなさんに、楽しんでいただけますように!
11月、12月レッスンはきちんとメニュー、時短メニュー、作り置き対応メニューをミックスした構成で、日々お使いいただけます。ご予約、お問い合わせは → こちら
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