ご自宅の包丁、切れますか?
切れ味の軽い包丁は、気持ち良いですよね
3ステップで、包丁研ぎます!
9月レッスンご参加の方、包丁持参で是非お試しを。
貝印様より、電動シャープナー『Kai House ザ・シャープナー』を、モニターさせていただくことになりました。
15年程、砥石で包丁のお手入れをしてきた私。
レッスンにご参加される生徒様方から、包丁の切れ味を、お褒め頂くこともしばしば。
砥石で研ぐのも、集中できて好きな作業ですが、やっぱり「準備と時間」が必要。
こちらの電動シャープナーなら、3ステップで、新品のような切れ味に。
私も息子も、早速試して「すご〜い!」
9月レッスンにご参加の方、ご自宅の包丁をご持参くださいませ!教室にて、研ぎをお試しいただけます
(※ 1レッスン お一人様1本限り)
(※ ステンレス製、鋼製、割込みの両刃のみ対応。対応できない包丁もあるので、ご不明な片は、レッスン迄にお問い合わせくださいませ)
新品のような切れ味の良い包丁で、
秋からのお料理を、ご家庭でも気持ちよく
皆様のご参加、お試しをお待ちしております!
※ 9/23 土 1席キャンセル出ました
息子、昨日の夕方、やっとクリームパンをパクっと…私の作った方だけど
あと6個、冷蔵庫で待機中。
皆様も、良い1日を
……
9月手打ちパスタレッスン、23日1席キャンセル出ました!ご予約、お問い合わせは → こちら
インスタ(IG)始めました。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
よかったら、下のバナーから遊びに来てくださいね!