{CEC9411D-4206-4B55-AF58-D4624730CCA0}

inzio料理教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら



9月レッスンのご案内です。

包丁をご持参いただくと、シャープナーで新品同様に研いでいただけます!(1レッスン1本限り)


初秋の味覚 手打ちパスタレッスン

・・ウンブリチェッリ (手打ちパスタ)

・・キノコとイカのオイルパスタ ローズマリー風味

・・ポークカツレツ

・・キャロットラペ

・・いちじくのティラミス バルサミコと黒胡椒の香り


モッチモチの手打ちうどんがお好きな方には、オススメのウンブリチェッリ。

手軽に作れて、美味しいですよ😊



日程  9/20(水)残4、21(木)残3、22(金)残4、23(土)残2、24(日)満席


時間  平日10:00〜13:00、土日10:30〜13:30

料金  4000円 (小学生2000円、中高生3000円)

会場  JR宝殿駅近く 無料P4台有

定員  各日2〜4名様 ※お子様連れ大歓迎✨

!キャンセルに関しましては、文末をご確認くださいませ。


作ること、食べること、一緒に楽しんでみませんか?

包丁の持ち方、使い方からお教えします。

皆さんとお会いできる機会を、楽しみにしております!


ご予約、お問い合わせは → こちら


インスタ(IG)始めました。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
よかったら、下のバナーから遊びに来てくださいね!
Instagram

!≪キャンセルに関する注意点≫!
3日前からは料金の50%、当日は全額になります。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします