inzio料理教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
9月レッスンのご案内です。
包丁をご持参いただくと、シャープナーで新品同様に研いでいただけます!(1レッスン1本限り)
初秋の味覚 手打ちパスタレッスン
・・ウンブリチェッリ (手打ちパスタ)
・・キノコとイカのオイルパスタ ローズマリー風味
・・ポークカツレツ
・・キャロットラペ
・・いちじくのティラミス バルサミコと黒胡椒の香り
モッチモチの手打ちうどんがお好きな方には、オススメのウンブリチェッリ。
手軽に作れて、美味しいですよ😊
日程 9/20(水)残4、21(木)残3、22(金)残4、23(土)残2、24(日)満席
時間 平日10:00〜13:00、土日10:30〜13:30
料金 4000円 (小学生2000円、中高生3000円)
会場 JR宝殿駅近く 無料P4台有
定員 各日2〜4名様 ※お子様連れ大歓迎✨
キャンセルに関しましては、文末をご確認くださいませ。
作ること、食べること、一緒に楽しんでみませんか?
包丁の持ち方、使い方からお教えします。
皆さんとお会いできる機会を、楽しみにしております!
ご予約、お問い合わせは → こちら
インスタ(IG)始めました。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
よかったら、下のバナーから遊びに来てくださいね!≪キャンセルに関する注意点≫
3日前からは料金の50%、
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、