inzio料理教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
6月レッスンのご案内です。
液体塩麹のお土産付き!(ご予約先着6名様のみ)
・
6月は手打ちパスタで、じゃがいものニョッキ。
旬の素材を使い、疲れやすい梅雨に向け、柔らかな酸味をベースに楽しむ野菜たっぷりメニューに。
・
・ふわっとモチっと!じゃがいものニョッキ
・ナスとモッツァレラのとろとろトマトソース
・チキンとズッキーニのハニーレモンマリネ
・ヨーグルトのババロア アメリカンチェリーのコンポート添え
・
・
日程 6/17(土)残3、18(日)残3、21(水)残1、22(木)満席
時間 平日10:00〜13:00、土日10:30〜13:30
料金 4000円
会場 JR宝殿駅近く
定員 各日2〜4名様 ※お子様連れ大歓迎✨
・
ご予約、お問い合わせは、メールにてご連絡くださいませ。
・