{E921D276-97CD-4A8C-885C-B1C421D1FDBD}

{26CD4E32-03DA-4168-84AF-224BA90A5379}
inzio料理教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら

5月のレッスンは、中華で餃子。

・ 

焼き餃子は、皮の生地作りから。

色々使える海老ダレも、作ります。 

マンゴープリンは、ver.2で、果肉ゴロゴロ😆

2枚目pic…包み方の見本。

3枚目…今月に続き先着順で、ウタマロキッチンの試供品のお土産付き🍀クスパ様、いつもありがとうございます😊

5月メニュー

・焼き餃子  生地から10個

・海鮮水餃子 (市販の皮)  5個

・アスパラとブロッコリーの蟹あんかけ

・マンゴープリン ver.2

・焼き餃子の皮

・海老ダレ

日程  5/18木残2、5/20土満席、5/21日残3、5/24水残1(駐車場残0)

時間 平日10:00〜13:00、土日10:30〜13:30

料金  4000円

定員 各日2〜4名様

会場  最寄りJR宝殿駅

駐車場  無料3台分有(要予約)
各日、2名さまからの開催となります。
上記日程以外も、2名様以上でご予約応相談致します。興味のある方は、→ こちら  から。

お子様連れ、初心者、男性も大歓迎😆

興味のある方は、DMにてお問い合わせくださいませ😊 

皆様にはお会いできる事を、楽しみにしております🍀

≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。

≪キャンセルに関する注意点≫
3日前からは料金の50%、当日は全額になります。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。

インスタ(IG)始めました。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
よかったら、下のバナーから遊びに来てくださいね!

Instagram