・
焼き餃子は、皮の生地作りから。
色々使える海老ダレも、作ります。
マンゴープリンは、ver.2で、果肉ゴロゴロ😆
・
2枚目pic…包み方の見本。
・
3枚目…今月に続き先着順で、ウタマロキッチンの試供品のお土産付き🍀クスパ様、いつもありがとうございます😊
・
・
5月メニュー
・焼き餃子 生地から10個
・海鮮水餃子 (市販の皮) 5個
・アスパラとブロッコリーの蟹あんかけ
・マンゴープリン ver.2
・焼き餃子の皮
・海老ダレ
・
・
日程 5/18木残2、5/20土満席、5/21日残3、5/24水残1(駐車場残0)
時間 平日10:00〜13:00、土日10:30〜13:30
料金 4000円
定員 各日2〜4名様
会場 最寄りJR宝殿駅
駐車場 無料3台分有(要予約)
各日、2名さまからの開催となります。
上記日程以外も、2名様以上でご予約応相談致します。興味のある方は、→ こちら から。
・
お子様連れ、初心者、男性も大歓迎😆
興味のある方は、DMにてお問い合わせくださいませ😊
皆様にはお会いできる事を、楽しみにしております🍀
・
≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。
≪キャンセルに関する注意点≫
3日前からは料金の50%、当日は全額になります。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材の流通事情により、
≪キャンセルに関する注意点≫
3日前からは料金の50%、
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
よかったら、下のバナーから遊びに来てくださいね!
