inzio料理教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら

{8FAF0120-8C14-4A30-B70D-68FFA2496D86}

4/16(日)は、宝殿会場にて、春のお弁当レッスンでした。


いつも大阪から足を運んでくださるMさん。

初めましての、Oさん。

ご参加、ありがとうございます!


今回はお弁当ということで、丁寧な下処理と簡単な調理工程をメインに。

タコと筍の木の芽和えは、和食の基本として、練り味噌から作っていただいております照れ



この春から、お料理を頑張りたい、というOさん。

まな板前の立ち方、包丁の持ち方から、ご指導させていただきましたニコニコ


Mさんは、切り方の復習も。


お二人からは、積極的に質問も照れ

少しでも、「家でもやってみたい!」「参考になった!」と感じていただければ、幸いです。


楽しい時間を、ありがとうございます。

また、お会いできる機会を、楽しみにしております爆笑

明日は、お弁当レッスン最終日。

楽しんでいただけますように!

出張レッスン、2名様以上での貸切レッスンは、

まだご予約応相談中〜!

丁寧な木の芽和え、興味のある方は是非ウインク


インスタ(IG)始めました。
日々のお気に入りの一コマを、1日数回ご紹介させていただいてます。
よかったら、下のバナーから遊びに来てくださいね!
Instagram