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4/16(日)は、宝殿会場にて、春のお弁当レッスンでした。
いつも大阪から足を運んでくださるMさん。
初めましての、Oさん。
ご参加、ありがとうございます!
今回はお弁当ということで、丁寧な下処理と簡単な調理工程をメインに。
タコと筍の木の芽和えは、和食の基本として、練り味噌から作っていただいております
この春から、お料理を頑張りたい、というOさん。
まな板前の立ち方、包丁の持ち方から、ご指導させていただきました
Mさんは、切り方の復習も。
お二人からは、積極的に質問も
少しでも、「家でもやってみたい!」「参考になった!」と感じていただければ、幸いです。
楽しい時間を、ありがとうございます。
また、お会いできる機会を、楽しみにしております
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明日は、お弁当レッスン最終日。
楽しんでいただけますように!
出張レッスン、2名様以上での貸切レッスンは、
まだご予約応相談中〜!
丁寧な木の芽和え、興味のある方は是非
インスタ(IG)始めました。
日々のお気に入りの一コマを、1日数回ご紹介させていただいてます。
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