inzio料理教室へのお問い合わせ、お申し込みは こちら  から。
{A60F5AF1-38E7-4963-B86C-2D387D174F5E}
蛤型のお重に、薄紅のご飯と、萌黄のおかず。
桜の烏龍茶を添えて、春のお弁当を楽しみませんか?

4月のレッスンは、春のお弁当レッスン。picのセッティングで、桜の烏龍茶をご用意してお待ちしております。
※お重は朱、又は黒になります。
※お重箱は、お持ち帰り用ではございません。


・豆と桜えびの炊き込みご飯
・菜の花の卵焼き
・鯛の胡麻だれ焼き
・タコと筍の木の芽和え
・新じゃがの黒胡麻サラダ
・春キャベツの塩もみ
・プチトマトの桜餅

木の芽和えは、練り味噌から作ります。
保存もきき、普段のお料理に少し足したり、焼きおにぎりにしても口笛

プチトマト入りの桜餅も、是非ご賞味くださいませ。

・日程 4/13(木)残1(P満車)、15(土)残2(P残2)、16(日)残2(P残2)、19(水)残3
・時間 平日10:00〜13:00、土日10:30〜13:30
・定員  4名様  お子様連れ歓迎爆笑
・参加費  4000円 (レシピ、材料費含む)
・会場  加古川市(最寄駅 JR宝殿駅)
・駐車場  無料3台分有(要予約)
・各日、2名さまからの開催となります。
・上記日程以外も、2名様以上でご予約応相談致します。興味のある方は、 こちら  から。
皆さんとお会いできることを、楽しみにしております爆笑