・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました  

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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
3/31 JR神戸駅内に、プリコ神戸がオープン。
以前からの残留組に加え、新しいお店もたくさん増えました。

私が一番楽しみにしてたのは、「成城石井」店ができること。
「成城石井」の売り場は、駅中のスーパー「KOHYO」にもあるのですが、品ぞろえが限定的。

朝の8時からあいているので、レッスン前に寄れるのも嬉しい♪
教室の住所は元町ですが、JRなら元町よりも神戸駅のほうが近いので、
西から通う私は、いつも神戸駅で乗降しています。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ミックスベリーのベーグル

そのままだと、むっちむち。
レンジで温めてから、トーストすると、食感が断然よくなっておいしい♪
ベリーもたっぷりで、息子もパクパクたべていました。

他にも気になるものがあったので、また買ってみます。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
カマンベールチーズのスコーン。

チーズと黒胡椒の風味がしっかり。
朝ごはんでも、ワインや生ハムとも合いそうです。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
プレミアムチーズケーキ

たっぷりのクランブルの下には、ナッツやレーズン、濃厚なチーズと生地。
いわゆるチーズケーキらしさはないのですが、おいしかった!
相方もお気に入りですが、カロリーはかなり高そうです 笑

以上は、全品10%の値引き価格でゲット。

ちまちま通って、気になる商品を試してみたいと思います。
4/8まで、同店ではセールをしています。
お近くの方や、興味のある方は、のぞいてみてくださいね!

お手数ですが

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