・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
「マギー オーブンマジック 」
いつもお世話になっているネスレ日本 さまから、
3月のレッスン受講者のみなさんへ、嬉しいお土産をいただきました!
まずは、↑の商品をご紹介。
日本初のオーブン専用耐熱パウチと、化学調味料無添加の調味料がセットになった話題の便利品!
付属のパウチに、肉、魚、野菜などを入れて調味料をむらなくまぶし、
20~30分オーブン加熱するだけで、主菜メニューが1品完成~♪
調理も後片付けも不要で、忙しいみなさんのお助け商品が発売されました。
お味は、「照り焼きチキン」「ローストチキン」「ガーリックペッパーチキン(3月から全国発売)」の3種。
応用レシピもついているので、いろんなお味を試してみたくなりますよ♪
私も子供の頃、愛飲していた「ネスレ ミロ サンプルサッシェ(2袋入り) 」
美味しさと栄養を備えた、みなさんご存知の麦芽飲料。
ミロ+牛乳1杯で、7種(カルシウム、鉄、ビタミンA、B1、B2、D、ナイアシン)を摂取!
お子様の成長に不可欠なカルシウムは、1日所要量の50%を摂取できるそうです。
「マギー オーブンマジック 」からは、3種のお味のうちから1種、
「ネスレ ミロ サンプルサッシェ(2袋入り) 」を1袋の2品をセットにして、みなさまにお土産としてプレゼント!
(※ お一人さま1回限り・ご予約先着順・なくなり次第終了)
さらに、レッスンのデザートのお供に、あったか~いドリンクもご用意していただきました。
「ネスカフェ ホーム・カフェ プレミアム ダークショコラテ」
↑は、3月上旬~中旬の、基本の料理「キッシュレッスン」時に、試飲していただきます♪
甘さ控えめの、濃厚ショコラ。
私も試飲させていただきましたが、チョコレートドリンクにありがちな、
甘ったるさがなく、スッキリと後味もいいのが嬉しいです!
さらに、さらに・・・
「ネスカフェ ホーム・カフェ プレミアム ダブルエスプレッソラテ」
↑は、中旬~下旬の「手打ちパスタレッスン」時に、試飲していただきます。
フワフワとしたクリーミーな泡立ちで、深みのあるエスプレッソに、ミルクの優しさがグッドバランス♪
程良い甘さで、「ホっと一息」にピッタリです。
もちろん、最終週の「アンコール 手打ちパスタレッスン」でも、
上記2品のどちらかを試飲していただきます!
ということで、3月も美味しいプレゼントが盛りだくさんなレッスン!
ネスレ日本さまとのタイアップは、3月いっぱいで終了。
レッスンを迷っていらっしゃる方は、是非、お得なこの機会にお試しくださいませ♪
ネスレ日本さま、来月もたくさんの商品のご提供、ありがとうございます!!
------
今日は2度目の更新です。
前半記事は、昨日のレッスンレポをご紹介中。
明日は、3月レッスンのキッシュを、チラっとご紹介。
とろ~りチーズと、ジューシーベーコン、サクサクの生地がいい感じですよ♪
あっというまに、2月も最終週。
みなさんも、お忙しい時期と思いますが、くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

「マギー オーブンマジック 」
いつもお世話になっているネスレ日本 さまから、
3月のレッスン受講者のみなさんへ、嬉しいお土産をいただきました!
まずは、↑の商品をご紹介。
日本初のオーブン専用耐熱パウチと、化学調味料無添加の調味料がセットになった話題の便利品!
付属のパウチに、肉、魚、野菜などを入れて調味料をむらなくまぶし、
20~30分オーブン加熱するだけで、主菜メニューが1品完成~♪
調理も後片付けも不要で、忙しいみなさんのお助け商品が発売されました。
お味は、「照り焼きチキン」「ローストチキン」「ガーリックペッパーチキン(3月から全国発売)」の3種。
応用レシピもついているので、いろんなお味を試してみたくなりますよ♪

私も子供の頃、愛飲していた「ネスレ ミロ サンプルサッシェ(2袋入り) 」
美味しさと栄養を備えた、みなさんご存知の麦芽飲料。
ミロ+牛乳1杯で、7種(カルシウム、鉄、ビタミンA、B1、B2、D、ナイアシン)を摂取!
お子様の成長に不可欠なカルシウムは、1日所要量の50%を摂取できるそうです。

「マギー オーブンマジック 」からは、3種のお味のうちから1種、
「ネスレ ミロ サンプルサッシェ(2袋入り) 」を1袋の2品をセットにして、みなさまにお土産としてプレゼント!
(※ お一人さま1回限り・ご予約先着順・なくなり次第終了)
さらに、レッスンのデザートのお供に、あったか~いドリンクもご用意していただきました。

「ネスカフェ ホーム・カフェ プレミアム ダークショコラテ」
↑は、3月上旬~中旬の、基本の料理「キッシュレッスン」時に、試飲していただきます♪
甘さ控えめの、濃厚ショコラ。
私も試飲させていただきましたが、チョコレートドリンクにありがちな、
甘ったるさがなく、スッキリと後味もいいのが嬉しいです!
さらに、さらに・・・

「ネスカフェ ホーム・カフェ プレミアム ダブルエスプレッソラテ」
↑は、中旬~下旬の「手打ちパスタレッスン」時に、試飲していただきます。
フワフワとしたクリーミーな泡立ちで、深みのあるエスプレッソに、ミルクの優しさがグッドバランス♪
程良い甘さで、「ホっと一息」にピッタリです。
もちろん、最終週の「アンコール 手打ちパスタレッスン」でも、
上記2品のどちらかを試飲していただきます!
ということで、3月も美味しいプレゼントが盛りだくさんなレッスン!
ネスレ日本さまとのタイアップは、3月いっぱいで終了。
レッスンを迷っていらっしゃる方は、是非、お得なこの機会にお試しくださいませ♪
ネスレ日本さま、来月もたくさんの商品のご提供、ありがとうございます!!
------
今日は2度目の更新です。
前半記事は、昨日のレッスンレポをご紹介中。
明日は、3月レッスンのキッシュを、チラっとご紹介。
とろ~りチーズと、ジューシーベーコン、サクサクの生地がいい感じですよ♪
あっというまに、2月も最終週。
みなさんも、お忙しい時期と思いますが、くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村