・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました

・2月レッスン「和食・牡蠣飯、出汁不要の煮物」「蕪とチキンのクリームペンネ」は →こちらから

※2/4(土) アンコールレッスン「カルボナーラ」、キャンセル1名様でました! →こちらから  

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

photo:02
小龍包 3こ200円
アツアツでじゅわ~!な肉汁がたまりません♪

先日、春節祭にサクっと参加。
時間がなかったので、ホントに歩き名ながらの食べ歩き 汗

photo:03
ゴマ団子

もっちり皮にごまあん。
香ばしくて、おいしかった~!

photo:04
大根餅

意外に、おいてる屋台が少ないんですよね 汗
独特の食感に、金華ハムのクセ。
好き嫌いの分かれる点心ですが、私は好きです♪

photo:05
獅子舞も、発見!
邪気祓いのシンバルにあわせ、派手に舞っておりました。

今年も良い1年になりますように!


お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村



iPhoneからの投稿