・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・2月レッスン「和食・牡蠣飯、出汁不要の煮物」「蕪とチキンのクリームペンネ」は →こちらから
※2/4(土) アンコールレッスン「カルボナーラ」、キャンセル1名様でました! →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
とあるレッスンの合間に食べた、「トックスープランチ」
元町で人気のお店、「す~ぷ房くだら」さんでいただきました。
以前にも訪れたことがありますが、今回は「トックスープ」
やわらかいお餅が、じんわり染みるスープの旨みをたっぷr含んで、ウマ♪
2種類のキムチも、大変おししゅうございました!
さむ~い季節、アツアツのスープが嬉しいです(*^_^*)
教室ちから、近くて、早くて、安くて、おいしい♪
また行こう~っと。
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・2月レッスン「和食・牡蠣飯、出汁不要の煮物」「蕪とチキンのクリームペンネ」は →こちらから
※2/4(土) アンコールレッスン「カルボナーラ」、キャンセル1名様でました! →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

とあるレッスンの合間に食べた、「トックスープランチ」
元町で人気のお店、「す~ぷ房くだら」さんでいただきました。
以前にも訪れたことがありますが、今回は「トックスープ」
やわらかいお餅が、じんわり染みるスープの旨みをたっぷr含んで、ウマ♪
2種類のキムチも、大変おししゅうございました!
さむ~い季節、アツアツのスープが嬉しいです(*^_^*)
教室ちから、近くて、早くて、安くて、おいしい♪
また行こう~っと。
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村