・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・1月レッスン 「飲茶パーティー」「ココアのパスタでバレンタイン」は →こちらから
・2月レッスン「和食・牡蠣飯、出汁不要の煮物」「蕪とチキンのクリームペンネ」は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
本日二度目の更新です。
こちらは、「OHZAN」というお菓子。
売り切れ必至で、朝から並ばないと買えないそう。
ゆんぼさんのご主人が、東京で朝から並んで購入してくださったそうです。
からいただきました。
艶やかなデザインの箱の中には、
これまた華やかで、美味しそうなクロワッサン デコラスクたち。
シシンプルなシュガー、キャラメル、ミルクチョコ、ホワイトチョコ、ブラックペパーの五種類。
キャラメルとミルクチョコは、
この日息子を預かってもらっていた母におすそ分け。
シュガーはカリっとして、食感も甘さもよく、
いくつでもいけそう( ̄▽ ̄)
ホワイトチョコとベリーの甘酸っぱいお味はもちろん、
ほろ甘ビターでスパイシーなペパーもとっても美味しかったです( ´ ▽ ` )
ゆんぼさん、貴重なお菓子、ありがとうございました!
旦那様にも、くれぐれもよろしくお伝えくださいませ(*^^*)
お手数ですが
iPhoneからの投稿
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