・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・1月レッスン 「飲茶パーティー」「ココアのパスタでバレンタイン」は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
「パティスリーブラザーズ」のベジフルチョコ。
「はなまるカフェ」でも、紹介されていたんですね~!
こちらは、いつもお世話になっているなんこつ。 さん。からの、いただきもの。
なんこつ。さん、いつもありがとうございます♪
お芋系やレンコン、人参などの根菜系だけでなく
ゴーヤやオクラも、ホワイトチョコでコーティング。
こういう野菜チップスが好きなので、もちろん、美味しくいただきました♪
が、「率直な感想を」ということでしたので、あえていうなら
ヘルシーさもアピールするには、ちょっとチョコの甘みと、脂っぽさが気になるかなあ?
とはいえ、ちょっとしたプレゼントにはピッタリだと思います!
なんこつ。さんからのいただきものは、まだあります。
そちらは、本日2度目の更新でご紹介!・・・で、できるかな? ( ̄_ ̄ i)
------
別館では、いつもお世話になっているKさんからのいただきものをご紹介。
息子がいたく、お気に入りです♪
今年もあと2日。
バタバタとできるだけ、いろんなものを片づけて、年越しに備えたいと思います。
お手数ですが
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・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
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「パティスリーブラザーズ」のベジフルチョコ。
「はなまるカフェ」でも、紹介されていたんですね~!
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なんこつ。さん、いつもありがとうございます♪

お芋系やレンコン、人参などの根菜系だけでなく
ゴーヤやオクラも、ホワイトチョコでコーティング。
こういう野菜チップスが好きなので、もちろん、美味しくいただきました♪
が、「率直な感想を」ということでしたので、あえていうなら
ヘルシーさもアピールするには、ちょっとチョコの甘みと、脂っぽさが気になるかなあ?
とはいえ、ちょっとしたプレゼントにはピッタリだと思います!
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