・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・1月レッスン 「飲茶パーティー」「ココアのパスタでバレンタイン」は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
みやこランチ。
いつだったか、レッスンの合間のランチ。
時間もなかったので、最寄の老舗洋食店、「グリルみやこ」さんにて、みやこランチ。
サクサクの衣に、ぷりぷりのエビ♪
独特のスパイスの香りとほろ苦さを感じる、ビーフシチュー。
ご飯とお味噌汁がついてきます。
きちんと作られたお料理、美味しくいただきました~♪
別館では、
新規の焼き肉店を開拓してみました。
こちらのレポは、別館にて。
-----
雑務も片付き、年明け締め切りのレシピ原稿のみ。
大掃除しながら、おいおいやっつけたいと思います。
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・1月レッスン 「飲茶パーティー」「ココアのパスタでバレンタイン」は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

みやこランチ。
いつだったか、レッスンの合間のランチ。
時間もなかったので、最寄の老舗洋食店、「グリルみやこ」さんにて、みやこランチ。

サクサクの衣に、ぷりぷりのエビ♪

独特のスパイスの香りとほろ苦さを感じる、ビーフシチュー。
ご飯とお味噌汁がついてきます。
きちんと作られたお料理、美味しくいただきました~♪
別館では、

新規の焼き肉店を開拓してみました。
こちらのレポは、別館にて。
-----
雑務も片付き、年明け締め切りのレシピ原稿のみ。
大掃除しながら、おいおいやっつけたいと思います。
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村