・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・1月レッスン 「飲茶パーティー」「ココアのパスタでバレンタイン」は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
本日前半に更新したレッスンレポ。
その日ご参加くださったkanaさん から、↑クリスマスプレゼントをいただきました。
かりんとう、大好き( ´艸`)
が、まだ食べていないので、レポの詳細は後日。
息子にもプレゼントをご用意してくださったので、そちらは別館でご紹介中です!
同じくご参加くださったナナさん からは、焼き菓子のプレゼント。
こちらもまだ温存中。
こちらのお店、以前からちょくちょくお名前は耳にしていたので、楽しみです♪
で、21日(水)のレッスンのときに、Kさんからいただいたお心遣いはこちら。
かわいい赤の袋には、ハラダのラスク。
和菓子は、叶匠寿庵さんのもの。
こちらもまだ、温存中。
ということで、まだお味見できていないのですが、みなさんからのお心遣いに感謝!
年末年始に、ゆっくりと味わいたいと思います♪
お味見レポは、そのあとで。
kanaさん、ナナさん、Kさん、ありがとうございました!!
-----
本日2度目の更新です。
自宅で雑務と大掃除をこなしつつ、ブログで息抜きです♪
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・1月レッスン 「飲茶パーティー」「ココアのパスタでバレンタイン」は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

本日前半に更新したレッスンレポ。
その日ご参加くださったkanaさん から、↑クリスマスプレゼントをいただきました。
かりんとう、大好き( ´艸`)
が、まだ食べていないので、レポの詳細は後日。
息子にもプレゼントをご用意してくださったので、そちらは別館でご紹介中です!

同じくご参加くださったナナさん からは、焼き菓子のプレゼント。
こちらもまだ温存中。
こちらのお店、以前からちょくちょくお名前は耳にしていたので、楽しみです♪

で、21日(水)のレッスンのときに、Kさんからいただいたお心遣いはこちら。

かわいい赤の袋には、ハラダのラスク。
和菓子は、叶匠寿庵さんのもの。
こちらもまだ、温存中。
ということで、まだお味見できていないのですが、みなさんからのお心遣いに感謝!
年末年始に、ゆっくりと味わいたいと思います♪
お味見レポは、そのあとで。
kanaさん、ナナさん、Kさん、ありがとうございました!!
-----
本日2度目の更新です。
自宅で雑務と大掃除をこなしつつ、ブログで息抜きです♪
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村