・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・12月レッスン 「中華なクリスマス」「クリスマスな手打ちパスタ」「シュトーレン」は→こちらから
・1月レッスン 「飲茶パーティー」「ココアのパスタでバレンタイン」は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
三宮センター街で人気の「糀屋」さん。 食べログこちら
とある日のレッスン帰り、ハーバーランド・プロメナ店でいただきました。
すじの柔らかさ、だしの味、卵のふんわり感。
どれも普通においしかったです。
今度は、本店に行ってみたいなあ・・・
別館では、
こんなものを、ご紹介中。
興味のある方は、のぞいてみてくださね!
-----
昨日から、大分声が戻りました。
とりあえず、「一文」で話すことができるようになり、今朝には声の枯れもマシに。
よ、よかった~
今日は元町にて、中華なクリスマスレッスンです。
ご参加くださるみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・12月レッスン 「中華なクリスマス」「クリスマスな手打ちパスタ」「シュトーレン」は→こちらから
・1月レッスン 「飲茶パーティー」「ココアのパスタでバレンタイン」は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

三宮センター街で人気の「糀屋」さん。 食べログこちら
とある日のレッスン帰り、ハーバーランド・プロメナ店でいただきました。
すじの柔らかさ、だしの味、卵のふんわり感。
どれも普通においしかったです。
今度は、本店に行ってみたいなあ・・・
別館では、

こんなものを、ご紹介中。
興味のある方は、のぞいてみてくださね!
-----
昨日から、大分声が戻りました。
とりあえず、「一文」で話すことができるようになり、今朝には声の枯れもマシに。
よ、よかった~
今日は元町にて、中華なクリスマスレッスンです。
ご参加くださるみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村