・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました 

・11月レッスン「本格マカロニグラタン」「手打ちP 鮭のトマトクリーム」「栗の渋皮煮モンブラン」はこちら

・12月 メキシカンポークさまタイアップ特別レッスンは →こちらから

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら

※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
先日ご案内させていただいたメキシカンポーク さまとのタイアップレッスン。
おかげさまで、満席となりました。
ありがとうございました!

メニューが決定次第、追ってご連絡させていただきますね!

みなさんに楽しんでいただけるように、頑張ります!!

-----
昨日の手打ちパスタ教室にお集まりいただいたみなさま、ありがとうございました♪
そちらのレポは、また後日。

今日、明日と、メニュー考案に試作三昧。
それよりなにより、息子の寝る寝るサギとストーキングが手ごわいです 泣
息子に追われて、昨日も結局、3時間睡眠だ~・°・(ノД`)・°・


お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村