・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました 

・11月レッスン「本格マカロニグラタン」「手打ちP 鮭のトマトクリーム」「栗の渋皮煮モンブラン」はこちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら

※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
先月のお話ですが、デパ地下で購入したお弁当をご紹介。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
「藪そば」の天丼 1000円

白身魚、海老、野菜が入って、お値段とのバランスもよさげです。
お持ち帰りなので、揚げ物としては仕方ない状態になりましたが、おいしかったです♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
名古屋の「なまずや」さんのひつまぶし。
ひつまぶし用のお出汁付きで購入したのですが、出汁にたどり着く前に完食 汗
出汁は何かに使おうととっています。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ふっくら鰻、おいしかったです。
・・・そういえば、今夏は土用のウナギを、食べなかったかも?

-----
今日は祝日。
明日をお休みにして、連休にされている方もいるのかなあ?
とにもかくにも、みなさん良い1日を。

手打ちパスタ教室 11/5土曜日 午前の部1名さま キャンセルでました!
日程の少ない今回のレッスン。
興味のある方は、こちら の記事でご確認の上、メールにて  こちら までご連絡くださいませ

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村