・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・11月レッスン「本格マカロニグラタン」「手打ちP 鮭のトマトクリーム」「栗の渋皮煮モンブラン」はこちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
きちんと包まれた竹皮の中身は
脂ののった秋の鯖寿司。
京都ネタの忘れもの、「はしたて」さんでテイクアウトしたものです。
晩御飯でイートインしたかったんですが、ありえない位の行列に断念。
息子が、ぐずりそうでしたからね 汗
丼モノでもよかったのですが、こちらの鯖寿司が大好き♪
シメ加減や昆布のお味もよく、1歳の息子も一切れ全部残さず食べておりました。
今度はお店で、料理を食べたいな~
-----
1日中、追われています。
仕事・・・よりも、息子に (T▽T;)
あ~、焦る!
手打ちパスタ教室 11/5土曜日 午前の部1名さま キャンセルでました!
日程の少ない今回のレッスン。
興味のある方は、こちら の記事でご確認の上、メールにて こちら までご連絡くださいませ
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・11月レッスン「本格マカロニグラタン」「手打ちP 鮭のトマトクリーム」「栗の渋皮煮モンブラン」はこちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

きちんと包まれた竹皮の中身は

脂ののった秋の鯖寿司。
京都ネタの忘れもの、「はしたて」さんでテイクアウトしたものです。
晩御飯でイートインしたかったんですが、ありえない位の行列に断念。
息子が、ぐずりそうでしたからね 汗

丼モノでもよかったのですが、こちらの鯖寿司が大好き♪
シメ加減や昆布のお味もよく、1歳の息子も一切れ全部残さず食べておりました。
今度はお店で、料理を食べたいな~
-----
1日中、追われています。
仕事・・・よりも、息子に (T▽T;)
あ~、焦る!
手打ちパスタ教室 11/5土曜日 午前の部1名さま キャンセルでました!
日程の少ない今回のレッスン。
興味のある方は、こちら の記事でご確認の上、メールにて こちら までご連絡くださいませ
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村