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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
今月の手打ちパスタ教室は、ボロネーゼ。

4年ぶりのレッスンで、久々に味見をしてみると、

美味しい♪ ←自画自賛

相方に報告したところ

「家でも作って」

ということで、日曜日の夜は、自宅でボロネーゼ。
パスタは、乾麺ですけど 汗

ちなみにパスタは、モンスーロの1.8ミリ。
しっかり麺なので、濃厚ソースによく合います。
ディチェコのお好きな方にも、オススメです。

相方も
「美味しい。店でもこれくらいは出してもらわんと、納得いかんわ」

とお褒めのお言葉をいただけるとともに、

「でも、あんたはこれくらい作れて当然なんやから、もっと頑張りよ」

・・・ハイ、精進します・・・

パスタ教室のスタートとなった、ボロネーゼ。
4年分の出会いや思い、経験を省みる、
美味しく、懐かしく、感慨深いお味でした。

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今日は元町にて、手打ちパスタレッスンです。
お集まりくださるみなさま、よろしくお願いいたします!

今日は2部更新予定。
また後ほど~


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