・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました 
・9月レッスン「ベトナム料理」「手打ちパスタ ボロネーゼ他」詳細・予約状況は →こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら

※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
「DEAN&DELUCA」のクロスは、いつもお世話になってぃるHさんからのお土産です。

「パッケージが、かわいかったので」
という、Hさんのお言葉通りのビジュアル。
昨日のマフィンやベーグルも、こちらの上に乗せて写真をとらせていただきました。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ビジュアルだけでなく、しっかりとした厚手の生地は、手触りも抜群です♪
水の乾きも、よさげですよ~!
見た目も実力も兼ねたクロス、Hさんありがとうございました!

-----
昨日の記事でもお伝えしたとおり、本日のレッスンは終日お休みに。
相方は出勤したので、朝から掃除をしたあとは、息子とゆっくり過ごします。

大型で、ゆっくりと進行中の台風。
被害が少しでも、大きくならないことを願っております。
みなさんも、くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね。

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村