・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました 
・9月レッスン「ベトナム料理」「手打ちパスタ ボロネーゼ他」詳細・予約状況は →こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら

※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
大好きだった「サリーシナモン」さんが、27日をもって閉店されました。
以前にも記事にしましたが、8月は毎週末通っておりました。
今回は、20日(土)に予約購入した分を、記念UP。

私、ここのマフィン、ホントに好きでした。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
相方は、スコーンが一番好きでした。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
この日は、チョコチップもゲット!
しっとりめの優しいスコーン、美味しかったです♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
うちの息子は、マフィンよりも、スコーンよりも、ベーグル大好きっ子。
お店の袋をみただけで、「くれくれ」攻撃していました。


今週のお献立 冷蔵庫の管理人
どっしりタイプではないベーグルですが、優しいベーグル大好きでした!
この日も美味しくいただいて、大満足♪

閉店日、27日の分も予約購入したので、そちらもまた記念UPします。

-----
昨日、今日、明日と試作三昧。
明日は、試作品の受け渡し日でもあります。
お気に召していただけるように、頑張ります♪

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村