・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・8月レッスン「麻婆豆腐他」「手打ちパスタ 魚介とトマトのソース他」詳細・予約状況は →こちら
・9月レッスン「ベトナム料理」「手打ちパスタ ボロネーゼ他」詳細・予約状況は →こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
カラフルなペペロナータは、見た目もお味も、夏にピッタリ!
24日(水)は、元町にて手打ちパスタレッスンでした。
ご参加いただいたのは、いつもお世話になっているゆんぼさん 。
お暑い中、ありがとうございました<m(__)m>
画像ではわかりにくいのですが、唐辛子を練りこんだカヴァテッリ。
アバウトなつくりが、面白い食感を生み出します。
真っ赤に熟れたトマトと、魚介をあわせた夏にふさわしいトマトソース。
「さっぱりしているところに、スモークチーズがききますね~」とゆんぼさん。
アクセントのスモークチーズ、面白いですよ♪
パイナップルのスパイス風味。
いろんな香りや風味で、大人味なパイナップル。
マンツーマンで、サクサクっと作業は終了♪
ゆんぼさん、楽しい時間をありがとうございました!
ゆんぼさんからは、またまた嬉しいお土産が。
こちらのレポは →別館にて
お心遣い、ありがとうございます<m(__)m>
-----
昨日のレッスンにご参加くださったmomoさん、ありがとうございました<m(__)m>
今日は元町にて、終日手打ちパスタレッスンです。
お集まりくださるみなさま、よろしくお願いいたします!
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・8月レッスン「麻婆豆腐他」「手打ちパスタ 魚介とトマトのソース他」詳細・予約状況は →こちら
・9月レッスン「ベトナム料理」「手打ちパスタ ボロネーゼ他」詳細・予約状況は →こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

カラフルなペペロナータは、見た目もお味も、夏にピッタリ!
24日(水)は、元町にて手打ちパスタレッスンでした。
ご参加いただいたのは、いつもお世話になっているゆんぼさん 。
お暑い中、ありがとうございました<m(__)m>

画像ではわかりにくいのですが、唐辛子を練りこんだカヴァテッリ。
アバウトなつくりが、面白い食感を生み出します。

真っ赤に熟れたトマトと、魚介をあわせた夏にふさわしいトマトソース。
「さっぱりしているところに、スモークチーズがききますね~」とゆんぼさん。
アクセントのスモークチーズ、面白いですよ♪

パイナップルのスパイス風味。
いろんな香りや風味で、大人味なパイナップル。
マンツーマンで、サクサクっと作業は終了♪
ゆんぼさん、楽しい時間をありがとうございました!

ゆんぼさんからは、またまた嬉しいお土産が。
こちらのレポは →別館にて
お心遣い、ありがとうございます<m(__)m>
-----
昨日のレッスンにご参加くださったmomoさん、ありがとうございました<m(__)m>
今日は元町にて、終日手打ちパスタレッスンです。
お集まりくださるみなさま、よろしくお願いいたします!
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村