・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・8月レッスン「麻婆豆腐他」「手打ちパスタ 魚介とトマトのソース他」詳細・予約状況は →こちら
・9月レッスン「ベトナム料理」「手打ちパスタ ボロネーゼ他」詳細・予約状況は →こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
相方の後輩君からもらった、ニヘデビール。
沖縄で有名な地ビールだそう →こちら
一口だけ味見でいただきましたが、確かにウマい!
ああ、もっと飲みたかったな~ヽ(;´Д`)ノ ←授乳中
ゴーヤドライも一口いただきましたが、可もなく不可もなく (^▽^;)
ゴーヤ風味で、話のネタにいいかもです。
-----
今日から手打ちパスタ教室が始まります。
お集まりくださるみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・8月レッスン「麻婆豆腐他」「手打ちパスタ 魚介とトマトのソース他」詳細・予約状況は →こちら
・9月レッスン「ベトナム料理」「手打ちパスタ ボロネーゼ他」詳細・予約状況は →こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

相方の後輩君からもらった、ニヘデビール。
沖縄で有名な地ビールだそう →こちら

一口だけ味見でいただきましたが、確かにウマい!
ああ、もっと飲みたかったな~ヽ(;´Д`)ノ ←授乳中

ゴーヤドライも一口いただきましたが、可もなく不可もなく (^▽^;)
ゴーヤ風味で、話のネタにいいかもです。
-----
今日から手打ちパスタ教室が始まります。
お集まりくださるみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村