・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました 
・8月レッスン「麻婆豆腐他」「手打ちパスタ 魚介とトマトのソース他」詳細・予約状況は →こちら
・9月レッスン「ベトナム料理」「手打ちパスタ ボロネーゼ他」詳細・予約状況は →こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら

※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
先日、久々にナポリタンが食べたくなり、冷蔵庫の在庫で作ってみました。

材料は、ナス、ピーマン、チョリソー、マカロニ、ケチャップ、ソース、塩、胡椒。
多めの油で、野菜をしっかり炒め、スライスしたチョリソー、
柔らかめに茹でたマカロニを加えて、塩、胡椒。
ケチャップと、ソース少々を加えて好みの味にし、仕上げはパセリのみじん切り。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ピリ辛のチョリソーが、いい仕事をしてくれました!

ケチャップ味が好きでない相方も「おいしい」とのこと。
食べたいときに食べたいものを食べるのが、一番おいしいですね!

------
昨夜は真夜中に長風呂。
その後、仕事をしたり、ブログをみたり。
なんだかんだで、眠りについたのは朝の5時すぎ。
今から、ちょっと大物の仕事を片づけます。

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村