・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました 
・8月レッスン「麻婆豆腐他」「手打ちパスタ 魚介とトマトのソース他」詳細・予約状況は →こちら
・9月レッスン「ベトナム料理」「手打ちパスタ ボロネーゼ他」詳細・予約状況は →こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら

※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
シナモンレーズンとバナナクリームチーズ

本館、別館ともにブログで何度もご紹介している「「Sally cinnamon」さん →こちら
今月末の閉店まで、あと少しとなりました。
とういうことで、12日のレッスンあとも、お店を覗いてみました。

こちらのマフィン、大好きなんで、2種類ゲットは嬉しかった~♪
どちらも美味しかったです!

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ベーグルは、シナモンレーズンとエブリシングを。
て、エブリシングは、息子と一緒に帰り路で食べてしまったんで画像ナシ 汗
息子もパクパク、食べていました。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
お気に入りのベーグルのクロックムッシュにも、この日は出会えてよかった~♪
こちらは温めて、チーズとホワイトソースを、とろ~りとさせながらいただきました。

お店訪問は、あと2回。
食べ納めしまくります!

-----
昨夜遅く、帰省より戻りました。
今日は家事も手抜きでゴロゴロしたいところですが、通常営業です。
今から息子と一緒にお仕事、頑張ります!


お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村