・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・8月レッスン「麻婆豆腐他」「手打ちパスタ 魚介とトマトのソース他」詳細・予約状況は →こちら
・教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込み、ケータリング等その他お問い合わせは → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
7/30のレッスンの休憩中、元町教室近くの「ちから餅」さんにて、一休み。
お持ちや赤飯、うどん、和菓子のお店のようです。
が、この日は暑かったので
宇治金時 Sサイズ380円
今年初のかき氷。
かき氷って、おいしいんですけど、ボリュームの多すぎるのが多いんですよね 汗
なので、Sサイズを置いてくれているのは、ありがたい~♪
宇治蜜の中には、あんこがたっぷり♪
サクフワのかき氷、ごちそうさまでした<m(__)m>
-----
昨日のプライベートレッスンにご参加いただいたみなさん、暑い中ありがとうございました。
こちらのレポは、また後日。
明日からは、基本の料理、中華レッスンの開始です。
みなさん、よろしくお願いいたします<m(__)m>
お手数ですが
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・8月レッスン「麻婆豆腐他」「手打ちパスタ 魚介とトマトのソース他」詳細・予約状況は →こちら
・教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込み、ケータリング等その他お問い合わせは → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

7/30のレッスンの休憩中、元町教室近くの「ちから餅」さんにて、一休み。
お持ちや赤飯、うどん、和菓子のお店のようです。
が、この日は暑かったので

宇治金時 Sサイズ380円
今年初のかき氷。
かき氷って、おいしいんですけど、ボリュームの多すぎるのが多いんですよね 汗
なので、Sサイズを置いてくれているのは、ありがたい~♪

宇治蜜の中には、あんこがたっぷり♪
サクフワのかき氷、ごちそうさまでした<m(__)m>
-----
昨日のプライベートレッスンにご参加いただいたみなさん、暑い中ありがとうございました。
こちらのレポは、また後日。
明日からは、基本の料理、中華レッスンの開始です。
みなさん、よろしくお願いいたします<m(__)m>
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村