・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金に募金させていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・5月レッスン「干し野菜で和食」、「じゃがいものニョッキ」の詳細・予約状況は → こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込み、ケータリング等その他お問い合わせは → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
新じゃがをたっぷり使ったニョッキに、フレッシュトマトのソースを合わせて。
5/12(木)は、元町にてニョッキのレッスン。
ご参加いただいたのは、いつもお世話になっているGさん。
マタニティライフも9ケ月に入られたとのことですが、母子ともにとってもお元気そうで何より♪
手打ちパスタレッスンは初めてのGさんですが、ニョッキ作りも、スムーズにさくさくとすすみます。
「おいしい!」とお言葉をいただいた、今回のソースはオリーブとトマト。
軽く炒めるだけの簡単ソースですが、素材の旨みのおかげでお味は本格派。
春キャベツの春巻きは、ナンプラーとバルサミコで、アジアンとイタリアンのフュージョンです。
味わい深いのに、あっさりヘルシーなおかずサラダ。
ベトナム料理も好きだというGさん、お気に召したようでヨカッタです!
ライトなティラミス、マスカルポーネのムース。
濃厚なティラミスが苦手な方にも、オススメですよ~
今回も、マンツーマンでいろいろお話をしつつ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
充実のマタニティライフを送っていらっしゃるGさん、あと少しも、めいっぱい楽しまれますように♪
また次回も、よろしくお願いいたします<m(__)m>
-----
別館では、昨日のレポの続きで「サ マーシュ」レポをご紹介。
興味のある方は → こちらから
今日は元町にてニョッキレッスン。
ご参加くださるみなさま、よろしくお願いいたします
お手数ですが
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新じゃがをたっぷり使ったニョッキに、フレッシュトマトのソースを合わせて。
5/12(木)は、元町にてニョッキのレッスン。
ご参加いただいたのは、いつもお世話になっているGさん。
マタニティライフも9ケ月に入られたとのことですが、母子ともにとってもお元気そうで何より♪
手打ちパスタレッスンは初めてのGさんですが、ニョッキ作りも、スムーズにさくさくとすすみます。

「おいしい!」とお言葉をいただいた、今回のソースはオリーブとトマト。
軽く炒めるだけの簡単ソースですが、素材の旨みのおかげでお味は本格派。

春キャベツの春巻きは、ナンプラーとバルサミコで、アジアンとイタリアンのフュージョンです。
味わい深いのに、あっさりヘルシーなおかずサラダ。
ベトナム料理も好きだというGさん、お気に召したようでヨカッタです!

ライトなティラミス、マスカルポーネのムース。
濃厚なティラミスが苦手な方にも、オススメですよ~
今回も、マンツーマンでいろいろお話をしつつ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
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