・inizio料理教室では、受講料のうち10%を東日本大震災の義援金に募金させていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました

・4月「春中華」、「手打ちパスタ タコのトマトソース」の詳細・予約状況はこちら 加古川日程変更有

・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ハマチのサクをつかって、チリソースに。周りは青梗菜です。

ゆんぼさん から、ハマチを1尾送っていただいたことは、以前もご紹介させていただきました。
冷凍していたサク1/4尾分を2センチ厚の切り身にし、チリソースに。

冷凍すると、魚の臭みがどうしても気になりますが、
にんにく、生姜、長ネギ、豆板醤を使って、気にならないようにしています。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
相方も、「おいしい」と言ってくれたので安心しました。←魚にウルサイ

チリソースのレシピは、中華レシピカテゴリー内で検索していただけると助かります。

別の日には、カマの部分も
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
塩焼にして、おいしくいただきました。
ゆんぼさん、ごちそうさまでした<m(__)m>

そんなゆんぼさんから、先日も息子に↓なお土産をいただきました。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
息子に・・・て、こちらのパンたちは、私と相方でいただきましたが 汗
興味のある方は → こちらから
いつもいつも、ありがとうございます<m(__)m>

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昨日のレッスンにご参加いただいたみなさま、ありがとうございました♪
こちらのレポは、また後日。
ではでは、今日もよろしくお願いいたします<m(__)m>

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