・inizio料理教室では、受講料のうち10%を東日本大震災の義援金に募金させていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・4月「春中華」、「手打ちパスタ タコのトマトソース」の詳細・予約状況は→こちら 加古川日程変更有
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
ご参加いただいたTさん作のサラダ。
ソースの盛り付けが斬新です♪
4/2(土)は、元町にて春のリゾットレッスンでした。
お集まりいただいたのは、いつもお世話になっている、Oさん、Tさんの2名さま。
お忙しいところ、ありがとうございました♪
楽しいお話をしつつ、和やかにレッスンスタート!
デザート、サラダと作業をすすめ、メインのリゾットに。
Tさん作のリゾットは、こんなカンジ。
盛り付けの仕方に、みなさんの個性が表れますね~!
Oさんのリゾットは、こんなカンジ。
こごみのハート使いが、ポイントです。
Oさんのサラダは、こんなカンジ。
ソースをポンポンとおいていくタイプの盛り付けにされました。
魚の切り身の焼き方や、リゾットのコツとポイントをおさえた今回のレッスン。
デザートは、シンプルですが、なめらかな口当たりが魅力の紅茶のプリン。
少しきかせたラム酒もポイントです。
楽しいお話で、ワイワイと盛り上がったレッスンは、あっというまに終了。
Oさん、Tさん、楽しい時間をありがとうございました<m(__)m>
先月の連休に、福岡に行かれたTさんからは・・・
「博多 通りもん」のお土産をいただきました。
これ、私はもちろん、相方も大好きなお菓子です。
Tさん、お心遣いありがとうございました<m(__)m>
-----
片づけたい仕事はたっぷりあるのに、時間ができるとついついのんびりモードに 汗
とりあえあず、サクサクとできることから手をつけないとな~
お手数ですが
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
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・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました

ご参加いただいたTさん作のサラダ。
ソースの盛り付けが斬新です♪
4/2(土)は、元町にて春のリゾットレッスンでした。
お集まりいただいたのは、いつもお世話になっている、Oさん、Tさんの2名さま。
お忙しいところ、ありがとうございました♪
楽しいお話をしつつ、和やかにレッスンスタート!
デザート、サラダと作業をすすめ、メインのリゾットに。

Tさん作のリゾットは、こんなカンジ。
盛り付けの仕方に、みなさんの個性が表れますね~!

Oさんのリゾットは、こんなカンジ。
こごみのハート使いが、ポイントです。

Oさんのサラダは、こんなカンジ。
ソースをポンポンとおいていくタイプの盛り付けにされました。
魚の切り身の焼き方や、リゾットのコツとポイントをおさえた今回のレッスン。
デザートは、シンプルですが、なめらかな口当たりが魅力の紅茶のプリン。

少しきかせたラム酒もポイントです。
楽しいお話で、ワイワイと盛り上がったレッスンは、あっというまに終了。
Oさん、Tさん、楽しい時間をありがとうございました<m(__)m>
先月の連休に、福岡に行かれたTさんからは・・・

「博多 通りもん」のお土産をいただきました。
これ、私はもちろん、相方も大好きなお菓子です。
Tさん、お心遣いありがとうございました<m(__)m>
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