・inizio料理教室では、受講料のうち10%を東日本大震災の義援金に募金させていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・ただ今、「金麦」プレゼントキャンペーン中! →こちら
・4月「春中華」、「手打ちパスタ タコのトマトソース」の詳細・予約状況は→こちら 加古川日程変更有
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
「シュガーバターの木(銀のぶどう)」の 「シュガーバターサンドの木」
昨日のレッスンレポで少しご紹介しましたが、milk - ♪ さんからいただいたお土産。
こちらの商品は、初めていただいたのですが
香ばしいシリアル生地に、シュガーバターがたっぷり♪
ミルキーなホワイトチョコとよくあって、美味しい~!
サクっとした食感も、いいなあ。
シリアルにシュガーバターって、ラスク生地より好みかも:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
milk - ♪ さん、美味しいお土産ありがとうございました♪
-----
早いもので、今日から4月。
新しい生活を、スタートさせる方も多いのでは?
私は自宅で明日のレッスン準備と、ちょろっと原稿まとめ。
もちろん、息子の相手をしながらなので、のんびりペースですけど 汗
今週はゆっくりさせていただいて、充電も完了!
そろそろ、仕事での新展開にも着手したいと思います。
・・・て、やっぱりのんびりペースになるんでしょうけど (^▽^;)
みなさんも、良い1日をお過ごしください。
お手数ですが
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「シュガーバターの木(銀のぶどう)」の 「シュガーバターサンドの木」
昨日のレッスンレポで少しご紹介しましたが、milk - ♪ さんからいただいたお土産。
こちらの商品は、初めていただいたのですが

香ばしいシリアル生地に、シュガーバターがたっぷり♪
ミルキーなホワイトチョコとよくあって、美味しい~!
サクっとした食感も、いいなあ。
シリアルにシュガーバターって、ラスク生地より好みかも:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
milk - ♪ さん、美味しいお土産ありがとうございました♪
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早いもので、今日から4月。
新しい生活を、スタートさせる方も多いのでは?
私は自宅で明日のレッスン準備と、ちょろっと原稿まとめ。
もちろん、息子の相手をしながらなので、のんびりペースですけど 汗
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