・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・2~3月、「ひなまつり和食レッスン」「早春の手打ちパスタ」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました♪
----
今日はちょっとお知らせです。
2008年3月よりお世話になっていた、「サンキュ!学園」さんでのブログ、
「こざるのこしかけ」 を、明日22日をもって終了することになりました。
お知らせが遅くなり、申し訳ございません<m(__)m>
産後、長らく放置したまま、大変申し訳ない状況でしたので
今期からの継続は断念させていただきました。
23日からは閲覧不可となると思います。
あちらにしか掲載していないレシピなどもありますので、
よかったらデータの保存をお願いたします<m(__)m>
初回からお声をかけていただいた担当Fさん、ありがとうございました♪
また、お世話になったスタッフのみなさまに感謝!
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・2~3月、「ひなまつり和食レッスン」「早春の手打ちパスタ」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました♪
----
今日はちょっとお知らせです。
2008年3月よりお世話になっていた、「サンキュ!学園」さんでのブログ、
「こざるのこしかけ」 を、明日22日をもって終了することになりました。
お知らせが遅くなり、申し訳ございません<m(__)m>
産後、長らく放置したまま、大変申し訳ない状況でしたので
今期からの継続は断念させていただきました。
23日からは閲覧不可となると思います。
あちらにしか掲載していないレシピなどもありますので、
よかったらデータの保存をお願いたします<m(__)m>
初回からお声をかけていただいた担当Fさん、ありがとうございました♪
また、お世話になったスタッフのみなさまに感謝!
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村