・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら

・2~3月、「ひなまつり和食レッスン」「早春の手打ちパスタ」の詳細・予約状況は →こちら

・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました♪
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
レトロなたたずまいの「Eden」・・・いつからあるんだろう?

ず~っと気になりつつも、一度も足を踏み入れたことのない老舗喫茶?の「Eden」。
どれくらい気になっていたかというと、10年位 ←長すぎ

相方が「(息子)を預かっておくから、一人でランチでもしてくれば?」
と提案してくれたので、仕事準備のついでに、おひとり様で初チャレンジしてみました。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
選んだメニューは、「カツライス」。
加古川のお店ですが、「かつめし」ではなく、「カツライス」。

このソースの香り、お店の前を通るときに漂ってるくるんですよね~(´∀`)
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
カツは薄めですが、ソースは少し苦みもありいい感じに深い♪
ゆでキャベツではなく、生野菜のサラダがついています。

他にも気になる洋食メニューが、もりだくさん。
コーヒーも飲んでみたいかも。

駅近なのに、もっと早く試していればよかったなあ・・・
また行ってみようっと!

お店情報は → http://r.tabelog.com/hyogo/A2804/A280402/2800407

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
別館でも、同じく地元グルメをご紹介。
興味のある方は → こちらから

-----
今日から、ひなまつりレッスン開始!
早いもので、2月ももう半ばすぎ。
頑張らねば~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください♪

お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村