・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・2~3月、「ひなまつり和食レッスン」「早春の手打ちパスタ」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました♪
レトロなたたずまいの「Eden」・・・いつからあるんだろう?
ず~っと気になりつつも、一度も足を踏み入れたことのない老舗喫茶?の「Eden」。
どれくらい気になっていたかというと、10年位 ←長すぎ
相方が「(息子)を預かっておくから、一人でランチでもしてくれば?」
と提案してくれたので、仕事準備のついでに、おひとり様で初チャレンジしてみました。
選んだメニューは、「カツライス」。
加古川のお店ですが、「かつめし」ではなく、「カツライス」。
このソースの香り、お店の前を通るときに漂ってるくるんですよね~(´∀`)
カツは薄めですが、ソースは少し苦みもありいい感じに深い♪
ゆでキャベツではなく、生野菜のサラダがついています。
他にも気になる洋食メニューが、もりだくさん。
コーヒーも飲んでみたいかも。
駅近なのに、もっと早く試していればよかったなあ・・・
また行ってみようっと!
お店情報は → http://r.tabelog.com/hyogo/A2804/A280402/2800407
別館でも、同じく地元グルメをご紹介。
興味のある方は → こちらから
-----
今日から、ひなまつりレッスン開始!
早いもので、2月ももう半ばすぎ。
頑張らねば~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください♪
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・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました♪

レトロなたたずまいの「Eden」・・・いつからあるんだろう?
ず~っと気になりつつも、一度も足を踏み入れたことのない老舗喫茶?の「Eden」。
どれくらい気になっていたかというと、10年位 ←長すぎ
相方が「(息子)を預かっておくから、一人でランチでもしてくれば?」
と提案してくれたので、仕事準備のついでに、おひとり様で初チャレンジしてみました。

選んだメニューは、「カツライス」。
加古川のお店ですが、「かつめし」ではなく、「カツライス」。
このソースの香り、お店の前を通るときに漂ってるくるんですよね~(´∀`)

カツは薄めですが、ソースは少し苦みもありいい感じに深い♪
ゆでキャベツではなく、生野菜のサラダがついています。
他にも気になる洋食メニューが、もりだくさん。
コーヒーも飲んでみたいかも。
駅近なのに、もっと早く試していればよかったなあ・・・
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