・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・2011/1~2月の「バレンタイン・レッスン」の詳細・予約状況は → こちら
ココア風味のパスタは、コクがあります♪
昨日は、今月初のレッスンでした。
今月上旬は、バレンタインレッスンということで、ココアのタリアテッレ。
ご参加いただいたのは、ゆんぼさん 。
寒い中、大阪からのご参加ありがとうございました!
サラダは、柿と水菜のサラダ バルサミコソース
シャキシャキの水菜と甘い柿を、バルサミコの簡単ドレッシングでいただきます♪
生ハムやササミ、豚しゃぶなんかをプラスするのもオススメです。
ソースは、海老とマスカルポーネのクリームソース。
5分でできる簡単ソースですが、実家の母や弟もお気に入りの、旨みたっぷりソースです。
・・・が、ゆんぼさんの、人生初の記念すべき手打ちパスタ生地を、
ちょっと失敗させてしまいました。
私の監督不行き届きで、申し訳ない限りです<m(__)m>
原因はご説明させていただきましたが、
おひとりで復習できるようにフォローの方法をご提案中です。
デザートは、ショコラ・ヴェリーヌ・ソース・オランジュ
チョコのテリーヌに、オレンジのソースの簡単デザートです♪
ゆんぼさん、ありがとうございました!
-----
昨日は、加古川教室にレッスンでした。
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました♪
こちらのレポは、また後日。
明日のレッスンにご参加くださるみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>
ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください♪
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ココア風味のパスタは、コクがあります♪
昨日は、今月初のレッスンでした。
今月上旬は、バレンタインレッスンということで、ココアのタリアテッレ。
ご参加いただいたのは、ゆんぼさん 。
寒い中、大阪からのご参加ありがとうございました!

サラダは、柿と水菜のサラダ バルサミコソース
シャキシャキの水菜と甘い柿を、バルサミコの簡単ドレッシングでいただきます♪
生ハムやササミ、豚しゃぶなんかをプラスするのもオススメです。

ソースは、海老とマスカルポーネのクリームソース。
5分でできる簡単ソースですが、実家の母や弟もお気に入りの、旨みたっぷりソースです。
・・・が、ゆんぼさんの、人生初の記念すべき手打ちパスタ生地を、
ちょっと失敗させてしまいました。
私の監督不行き届きで、申し訳ない限りです<m(__)m>
原因はご説明させていただきましたが、
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デザートは、ショコラ・ヴェリーヌ・ソース・オランジュ
チョコのテリーヌに、オレンジのソースの簡単デザートです♪
ゆんぼさん、ありがとうございました!
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昨日は、加古川教室にレッスンでした。
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました♪
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ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください♪