・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・2011/1~2月の「バレンタイン・レッスン」の詳細・予約状況は → こちら
昨日は、以前ブログでもご案内したように、教室の新年会でした。
お集まりいただいたTさん、Kさん、 さん、 さん、ありがとうございました♪
ポットラックパーティー形式につき、みんなで持ち込んだものは↓な感じ。
気になるパスタソースや、デパチカグルメ。
手作りのお惣菜も登場し、お腹いっぱい!
私は地元グルメのカツ飯を持参。
息子も同伴でしたが、みなさんにお相手してもらい、いつも通りに自由人でした 汗 →こちら
おいしい料理をいただきつつ、まったりとお話してすごした数時間。
普段、レッスン中では話さないような内容なんかで盛り上がったり 笑
みなさん、楽しい時間をありがとうございました♪
今年もみなさんにとって、充実の1年になりますように!
-----
今週は、毎日バタバタしそうですが、がんばります!
ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください♪
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・2011/1~2月の「バレンタイン・レッスン」の詳細・予約状況は → こちら

昨日は、以前ブログでもご案内したように、教室の新年会でした。
お集まりいただいたTさん、Kさん、 さん、 さん、ありがとうございました♪
ポットラックパーティー形式につき、みんなで持ち込んだものは↓な感じ。

気になるパスタソースや、デパチカグルメ。
手作りのお惣菜も登場し、お腹いっぱい!

私は地元グルメのカツ飯を持参。
息子も同伴でしたが、みなさんにお相手してもらい、いつも通りに自由人でした 汗 →こちら
おいしい料理をいただきつつ、まったりとお話してすごした数時間。
普段、レッスン中では話さないような内容なんかで盛り上がったり 笑
みなさん、楽しい時間をありがとうございました♪

今年もみなさんにとって、充実の1年になりますように!
-----
今週は、毎日バタバタしそうですが、がんばります!
ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください♪