・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・2011/1~2月の「バレンタイン・レッスン」の詳細・予約状況は → こちら
・inizio新年会のご案内は → こちら
2011年のはじまりです
新年 あけまして おめでとうございます!
今年もみなさまにとって、実り多き1年になりますように。
また、教室にご参加いただいているみなさまで
早々に年賀状をくださった方々、ありがとうございました♪
今年は、教室からの年賀状は出しておらず、
いただいたみなさまには、随時お返事をお出ししております。
・・・て、今年限定「親バカ」年賀で、申し訳ないです<m(__)m>
さて、バタバタとあわただしかった昨年。
今年はもう少し、何事においても「丁寧に」を心がけたいと思います。
こちらのブログで、レシピ更新!
教室の充実!
も抱負のひとつ。
まだまだ未熟な当ブログ、当教室ですが
本年も何卒よろしくお願いもうしあげます<m(__)m>
ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください♪
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・2011/1~2月の「バレンタイン・レッスン」の詳細・予約状況は → こちら
・inizio新年会のご案内は → こちら

2011年のはじまりです
新年 あけまして おめでとうございます!
今年もみなさまにとって、実り多き1年になりますように。
また、教室にご参加いただいているみなさまで
早々に年賀状をくださった方々、ありがとうございました♪
今年は、教室からの年賀状は出しておらず、
いただいたみなさまには、随時お返事をお出ししております。
・・・て、今年限定「親バカ」年賀で、申し訳ないです<m(__)m>
さて、バタバタとあわただしかった昨年。
今年はもう少し、何事においても「丁寧に」を心がけたいと思います。
こちらのブログで、レシピ更新!
教室の充実!
も抱負のひとつ。
まだまだ未熟な当ブログ、当教室ですが
本年も何卒よろしくお願いもうしあげます<m(__)m>
ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください♪