・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
・2010/9より教室再開決定!詳細・残席情報は →こちらから  11日1名キャンセル有!
・10月は「手打ちパスタ教室 カルボナーラ」 詳細・残席情報は →こちらから
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら

※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせ・お申し込みのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
前日ご紹介した、なんこつ。 さんからいただいたお漬物。

漬け盛りにして、お酒やご飯のお供もいいですが、↓な感じで、豆腐と一緒に簡単丼に。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
温かいご飯の上に、冷ややっこ、好みの漬けもの、卵黄をトッピングし、醤油をちょろっと。
ぐちゃ混ぜにしながらいただくと、
豆腐のフワフワ感と、豆の味、漬けもののシャキシャキ感と塩気、卵黄のまろみで、ウマ♪

まだまだ残暑厳しい折、お昼ごはんはコレで十分幸せです (´∀`)
なんこつ。さん、あらためまして、ありがとうございました♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
別館では、こんなおやつをご紹介 → こちらから

----
最近、レシピをUPできていないので、画像もたまりまくりです 汗
ぼちぼちと、こちらも更新回数増やしていきたいなあ…

ではでは、みなさも良い1日をお過ごしください♪


お手数ですが↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!