・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
・2010/9より教室再開決定!詳細・残席情報は →こちらから 11日1名キャンセル有!
・10月は「手打ちパスタ教室 カルボナーラ」 詳細・残席情報は →こちらから
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせ・お申し込みのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
前日ご紹介した、
温かいご飯の上に、冷ややっこ、好みの漬けもの、卵黄をトッピングし、醤油をちょろっと。
ぐちゃ混ぜにしながらいただくと、
豆腐のフワフワ感と、豆の味、漬けもののシャキシャキ感と塩気、卵黄のまろみで、ウマ♪
まだまだ残暑厳しい折、お昼ごはんはコレで十分幸せです (´∀`)
なんこつ。さん、あらためまして、ありがとうございました♪
別館では、こんなおやつをご紹介 → こちらから
----
最近、レシピをUPできていないので、画像もたまりまくりです 汗
ぼちぼちと、こちらも更新回数増やしていきたいなあ…
ではでは、みなさも良い1日をお過ごしください♪
・2010/9より教室再開決定!詳細・残席情報は →こちらから 11日1名キャンセル有!
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前日ご紹介した、
温かいご飯の上に、冷ややっこ、好みの漬けもの、卵黄をトッピングし、醤油をちょろっと。
ぐちゃ混ぜにしながらいただくと、
豆腐のフワフワ感と、豆の味、漬けもののシャキシャキ感と塩気、卵黄のまろみで、ウマ♪
まだまだ残暑厳しい折、お昼ごはんはコレで十分幸せです (´∀`)
なんこつ。さん、あらためまして、ありがとうございました♪
別館では、こんなおやつをご紹介 → こちらから
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最近、レシピをUPできていないので、画像もたまりまくりです 汗
ぼちぼちと、こちらも更新回数増やしていきたいなあ…
ではでは、みなさも良い1日をお過ごしください♪

