inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
12月中旬より、誠に勝手ながら教室業務を産休とさせていただいています。
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
先日、相方が「モンブラン」http://www.mont-blanc.co.jp/ でケーキを買ってきてくれました♪
「モンブランのモンブラン」は、看板メニュー。
数年ぶりに食べて、「…土台も味もちがう?」
と思ったら、やっぱりリニューアルしてました。
以前より、上品で軽やか、ふんわりした気がします ← ホンマかい
商品名を相方が覚えてこなかったのですが、周りにクレープが。
中はカスタード系のプリンのようなムースのような、優しげな味わい。
イチゴのソースが甘酸っぱくておいしかったです。
名前はわかりませんが、とにかく濃い! 笑
チョコ~!!
という感じで、中のラズベリーソースとともに、濃厚な味わいでした。
ああ、深煎りローストのブラックを飲みたい・・・
3品とも、違うタイプのケーキなので、どれも美味しくいただきました♪
相方、ごちそうさまでした<m(__)m>
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ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください♪
12月中旬より、誠に勝手ながら教室業務を産休とさせていただいています。
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。

先日、相方が「モンブラン」http://www.mont-blanc.co.jp/ でケーキを買ってきてくれました♪

「モンブランのモンブラン」は、看板メニュー。
数年ぶりに食べて、「…土台も味もちがう?」
と思ったら、やっぱりリニューアルしてました。
以前より、上品で軽やか、ふんわりした気がします ← ホンマかい

商品名を相方が覚えてこなかったのですが、周りにクレープが。
中はカスタード系のプリンのようなムースのような、優しげな味わい。
イチゴのソースが甘酸っぱくておいしかったです。

名前はわかりませんが、とにかく濃い! 笑
チョコ~!!
という感じで、中のラズベリーソースとともに、濃厚な味わいでした。
ああ、深煎りローストのブラックを飲みたい・・・
3品とも、違うタイプのケーキなので、どれも美味しくいただきました♪
相方、ごちそうさまでした<m(__)m>
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ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください♪