inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
12月中旬より、誠に勝手ながら教室業務を産休とさせていただきます。
11月の基本の料理は「秋のリゾット、サーモンのグリル水菜のブレゼ、他」、
年内最後の手打ちパスタは「ラザニア」です。
11月の教室のご案内・詳細は⇒ こちらから
12月の基本の料理教室のご案内は ⇒ こちらから
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせ・お申し込みのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
まんまるの詳細は ⇒ こちらから
先日、相方と紅茶専門店、「チャッツワース」にてランチ。
仕事の打ち合わせなどで、先方が出向いてくださったときに使うお店。
紅茶はもちろん、器や店内の雰囲気にもオーナーのこだわりを感じます。
ジャズを中心とした音楽イベントも、多いですよ~!
が、ランチで使うのは、初めて (^▽^;)
ランチには、パンorターメリックライスがつきますが、二人ともパンをチョイス。
相方は、「それだけは、選ばないやろう」と思っていた、まさかのグラタンセットをオーダー。
グラタンセットには、
こんなサラダと
ホワイトソースから手作りの、あつあつグラタン♪
モッツァレラとグリュイエールチーズが、とろ~っとウマ ( ´艸`)
優しい味わいで、これからの季節に楽しめそう!
私は、「きのこと野菜のプディング」をチョイス。
たっぷりの野菜ときのこを、卵と生クリーム、牛乳を混ぜあわせた生地で焼き上げています。
フワっとした口当たりと、シンプルな味付けで、こちらも優しいなあ♪
食後には、紅茶。
私は、ロイヤルミルクティーを。
しっかりと香り高い紅茶と、ミルクの味。
キレがあり、上品です。
相方は
アイスロイヤルミルクティーを。
ピューターに入っているのも、嬉しいなあ♪
みなさんも、良い1日をお過ごしくださいね~!
12月中旬より、誠に勝手ながら教室業務を産休とさせていただきます。
11月の基本の料理は「秋のリゾット、サーモンのグリル水菜のブレゼ、他」、
年内最後の手打ちパスタは「ラザニア」です。
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返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。

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先日、相方と紅茶専門店、「チャッツワース」にてランチ。
仕事の打ち合わせなどで、先方が出向いてくださったときに使うお店。
紅茶はもちろん、器や店内の雰囲気にもオーナーのこだわりを感じます。
ジャズを中心とした音楽イベントも、多いですよ~!
が、ランチで使うのは、初めて (^▽^;)
ランチには、パンorターメリックライスがつきますが、二人ともパンをチョイス。

相方は、「それだけは、選ばないやろう」と思っていた、まさかのグラタンセットをオーダー。
グラタンセットには、

こんなサラダと

ホワイトソースから手作りの、あつあつグラタン♪
モッツァレラとグリュイエールチーズが、とろ~っとウマ ( ´艸`)
優しい味わいで、これからの季節に楽しめそう!
私は、「きのこと野菜のプディング」をチョイス。

たっぷりの野菜ときのこを、卵と生クリーム、牛乳を混ぜあわせた生地で焼き上げています。
フワっとした口当たりと、シンプルな味付けで、こちらも優しいなあ♪
食後には、紅茶。

私は、ロイヤルミルクティーを。
しっかりと香り高い紅茶と、ミルクの味。
キレがあり、上品です。
相方は

アイスロイヤルミルクティーを。
ピューターに入っているのも、嬉しいなあ♪
みなさんも、良い1日をお過ごしくださいね~!