inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
12月中旬より、誠に勝手ながら教室業務を産休とさせていただきます。

11月の基本の料理は「秋のリゾット、サーモンのグリル水菜のブレゼ、他」、
年内最後の手打ちパスタは「ラザニア」です。
11月の教室のご案内・詳細は⇒ こちらから

※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせ・お申し込みのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
11月の基本の料理から サーモンのグリル 水菜のブレゼ です

12月の基本の料理コースは、「クリスマス料理」。
年内最後のレッスンは、みなさんとクリスマス気分を楽しみたいと思います♪
ご家族やお友達・大切な人にも振る舞いたくなるような、家庭でも再現できる料理たち。
一緒にチャレンジしてみませんか?

メニュー・・・鶏のロースト 赤ワインとオレンジのソース、前菜数種、デザート 計4~5品。

12月は手打ちパスタ教室の開講は、お休みです。
今回のレッスン以降、しばらく産休とさせていただきますので、ご了承くださいませ。


≪各会場日程≫
「基本の料理教室 12月」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮(はるひさん)・・・12月11日(金) 11:00~14:00(午前の部)満席
  15:00~18:00(午後の部) 残1席
・三ノ宮(はるひさん)・・・12月12日(土) 11:00~14:00(午前の部)満席
                        15:00~18:00(午後の部)満席
※ 三宮の参加費は、4000円になりますのでご了承ください

明石・神戸西区(N-basicさん)・・・12月4日(金)11:00~14:00残3席
三木・神戸西区(マツイホームさん)・・・12月5日(土)11:00~14:00残4席
・加古川(リファイン加古川さん)・・・12月8日(火)11:00~14:00残2席
定員・・・5~6名まで(要予約・先着順)
費用・・・3500円 (材料費・レシピ込み


≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具

※食材準備等の都合により、 開催日より1週間前からはキャンセル料1000円、
前々日、前日、当日は2000円発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。

会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは →
 
こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?


≪10月よりキャンセルに関する変更点≫
最近、キャンセル待ちのご要望が増えてきました。
キャンセル待ちの方に安心してお待ちいただき、スムーズにご案内できるように
キャンセル料の発生を1週間前より1000円、
前々日、前日、当日は2000円と改定させていただきました。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、
ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。

お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!