inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
12月中旬より、誠に勝手ながら教室業務を産休とさせていただきます。

11月の基本の料理は「秋のリゾット、サーモンのグリル水菜のブレゼ、他」、
年内最後の手打ちパスタは「ラザニア」です。
11月の教室のご案内・詳細は⇒ こちらから

※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせ・お申し込みのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
「野菜畑のドーナツ ほうれん草のボールドーナツ」128円

野菜スイーツで有名な「ポタジエ」と、セブンイレブンのコラボ商品。
ほうれん草のボールドーナツは、中はきれいな緑色で、味はちゃんと「ほうれん草」。
うん、ほうれん草味のドーナツだなあ・・・という美味しさです。

続いては
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
紫芋のリングドーナツ 128円

ふんわりタイプのドーナツには、紫芋のアンがサンドされています。
結構甘みがしっかりめで、うん、紫芋のドーナツだなあ・・・という美味しさです。

で、最後は相方にとって鬼門ともいえる
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ゴボウのチョコファッション 128円

ゴボウ嫌いの相方が、自ら手をだした1品は、一口食べるなり
「フっ(-▽-;)]

チョコのない部分に鼻を近づけただけで、ゴボウの香りがふんわりと♪
うん、ゴボウ味のドーナツだなあ・・・というおいしさです ←そればっかり

ということで、野菜スイーツらしい美味しさを感じることのできるシリーズ。
みなさんは、お試しされましたか?

----
今日はこれから、妊婦検診。
午後からは、あちこちまわります。
みなさんも、良い1日をお過ごしください♪

お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!