inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
9月の基本の料理教室は、「中華メニュー」、手打ちパスタは「本格たらこパスタ」です
9月の教室のご案内・詳細は→こちらから
10月の基本の料理は「和食メニュー」、手打ちパスタは「ラヴィオリ」です
10月の教室のご案内・詳細は ⇒こちらから
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせ・お申し込みのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
バリっと焼き上がったパイ生地に、甘すぎないホワイトチョコとアーモンドがいい感じ♪
先日、久々に三宮の「カスケード」でパンを購入。
お値段も手頃な、神戸の昔ながらのお店です。
トマトトモッツァレラノカスクート
シンプルですが、これもなかなかの美味しさです♪
人気のクリームパン
バニラビーンズたっぷりの、自家製カスタード入り。
ふっくらとした生地に、優しいカスタードクリームがよく合います♪
神戸にはパン屋さん、というかお洒落でお値段高めなブーランジェリーが多いですが、
こういう昔ながらのパン屋さんも捨てがたい。
私も久々に購入しましたが、なんだか懐かしかったです♪
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昨日は、神戸ワールド記念ホールにて、THE BLACK EYED PEAS(BEP)のライブでした。
アリーナ前から3列目、花道真横のセンターという良席で、
身重といえども、汗だくで、弾けまくりの楽しい2時間でした♪
ライブのレポは ⇒ こちらから
その後は、銀シャリと七輪焼きを楽しんで帰宅。
今日は午後から、相方と一緒に自宅の片づけ・・・ができるハズ 汗
みなさんも、良いお休みをお過ごしください。
9月の基本の料理教室は、「中華メニュー」、手打ちパスタは「本格たらこパスタ」です
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10月の基本の料理は「和食メニュー」、手打ちパスタは「ラヴィオリ」です
10月の教室のご案内・詳細は ⇒こちらから
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※ お問い合わせ・お申し込みのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。

バリっと焼き上がったパイ生地に、甘すぎないホワイトチョコとアーモンドがいい感じ♪
先日、久々に三宮の「カスケード」でパンを購入。
お値段も手頃な、神戸の昔ながらのお店です。

トマトトモッツァレラノカスクート
シンプルですが、これもなかなかの美味しさです♪

人気のクリームパン
バニラビーンズたっぷりの、自家製カスタード入り。
ふっくらとした生地に、優しいカスタードクリームがよく合います♪
神戸にはパン屋さん、というかお洒落でお値段高めなブーランジェリーが多いですが、
こういう昔ながらのパン屋さんも捨てがたい。
私も久々に購入しましたが、なんだか懐かしかったです♪
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昨日は、神戸ワールド記念ホールにて、THE BLACK EYED PEAS(BEP)のライブでした。
アリーナ前から3列目、花道真横のセンターという良席で、
身重といえども、汗だくで、弾けまくりの楽しい2時間でした♪
ライブのレポは ⇒ こちらから
その後は、銀シャリと七輪焼きを楽しんで帰宅。
今日は午後から、相方と一緒に自宅の片づけ・・・ができるハズ 汗
みなさんも、良いお休みをお過ごしください。