inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
手打ちパスタ教室は、「魚介の和風冷製パスタ」です。
7月の教室のご案内・詳細は → こちらから
8月の基本の教室は、「ピッツァ」、コンテスト受賞作品も作ります。
8月の手打ちパスタ教室は、「夏野菜のオレキエッテ」
8月の教室のご案内・詳細は →こちらから
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
夏にオススメのデザート。
9日(木)は神戸市西区・三木会場@マツイホームさん にて、基本の料理教室でした。
ご参加いただいた、Makeさんのレポは → こちら 。
私のレポは、「こざるのこしかけ」 →こちらから 。
Makeさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/
今日は朝から、こんなものを食べてます。
相方が買ってくれた、フレッシュの巨峰。
(ホントは、桃を買ってもらう予定だったけど (^▽^;))
甘酸っぱくて、ジューシー♪
こっちは、ドライの巨峰。
実家の父が、岐阜の道の駅で買ってきたそうなのですが、
柔らかくて、味が濃くて、ウマ♪
アントシアニンとカリウムをたくさん摂れました~!
ということで、今日も1日頑張っていきましょう♪
-----
先日の試作品、無事に採用されました。
来週、本番品作りに頑張りますヽ(´▽`)/
手打ちパスタ教室は、「魚介の和風冷製パスタ」です。
7月の教室のご案内・詳細は → こちらから
8月の基本の教室は、「ピッツァ」、コンテスト受賞作品も作ります。
8月の手打ちパスタ教室は、「夏野菜のオレキエッテ」
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お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。

夏にオススメのデザート。
9日(木)は神戸市西区・三木会場@マツイホームさん にて、基本の料理教室でした。
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Makeさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/

今日は朝から、こんなものを食べてます。

相方が買ってくれた、フレッシュの巨峰。
(ホントは、桃を買ってもらう予定だったけど (^▽^;))
甘酸っぱくて、ジューシー♪

こっちは、ドライの巨峰。
実家の父が、岐阜の道の駅で買ってきたそうなのですが、
柔らかくて、味が濃くて、ウマ♪
アントシアニンとカリウムをたくさん摂れました~!
ということで、今日も1日頑張っていきましょう♪
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先日の試作品、無事に採用されました。
来週、本番品作りに頑張りますヽ(´▽`)/