inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
inizio手打ちパスタ教室は、昨年大好評だった「ニョッキ」です。
6月の教室のご案内の詳細・予約状況は →こちらから
7月の基本の料理は、「ふっくらジューシー焼きハンバーグ」
手打ちパスタ教室は、「魚介の和風冷製パスタ」です。
7月の教室のご案内・詳細は → こちらから
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
ただ今、「パスタレシピコンテスト」に投票受け付け中!詳細は→こちら
たくさんの応援投票、ありがとうございます♪
こぶたカンパニー出店情報
・6月15日(月)京都百万遍の手作り市
・6月28日(日)京都上賀茂神社手作り市
・7月2日(木)京都梅小路公園一木手作り市
今日は誕生日にいただいたものをご紹介。
といっても、もう一ヶ月以上も前の事で、
いただいたみなさま、UPが遅くなり申し訳ございませんm(__)m
さんからいただいたのは、「はちみのや」 さんのはちみつ。
国産蜂蜜と、ニュージーランド産マヌカハニーにこだわりのお店。
父が蜂蜜に凝っていたのかなあ?
それぞれの花の絵柄のついた小瓶に入ったはちみつを、
子供の頃に舐めていた記憶があります。
アカシアとれんげがお気に入りだったので、なんだか懐かしい♪
パンや紅茶、コーヒーだけでなく、チーズにかけたり、肉料理にも使えますよ!
以前、ブログでお付き合いのあった「ようこさん」からは、
「ガトーフェスタ・ハラダ」 のラスクのセットを。
シンプルなバターと砂糖の、「グーテ・デ・ロワ」は、
優しい甘みで、バターがジュワ♪
ホワイトショコラ(期間限定販売)とプレミアム。
ミルキーなホワイトチョコと、濃厚なチョコ。
どちらもしっかりとした味わいで、一枚ずつ味わっていただきました♪
inizio手打ちパスタ教室は、昨年大好評だった「ニョッキ」です。
6月の教室のご案内の詳細・予約状況は →こちらから
7月の基本の料理は、「ふっくらジューシー焼きハンバーグ」
手打ちパスタ教室は、「魚介の和風冷製パスタ」です。
7月の教室のご案内・詳細は → こちらから
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
ただ今、「パスタレシピコンテスト」に投票受け付け中!詳細は→こちら
たくさんの応援投票、ありがとうございます♪
こぶたカンパニー出店情報
・6月15日(月)京都百万遍の手作り市
・6月28日(日)京都上賀茂神社手作り市
・7月2日(木)京都梅小路公園一木手作り市

今日は誕生日にいただいたものをご紹介。
といっても、もう一ヶ月以上も前の事で、
いただいたみなさま、UPが遅くなり申し訳ございませんm(__)m
さんからいただいたのは、「はちみのや」 さんのはちみつ。
国産蜂蜜と、ニュージーランド産マヌカハニーにこだわりのお店。
父が蜂蜜に凝っていたのかなあ?
それぞれの花の絵柄のついた小瓶に入ったはちみつを、
子供の頃に舐めていた記憶があります。
アカシアとれんげがお気に入りだったので、なんだか懐かしい♪
パンや紅茶、コーヒーだけでなく、チーズにかけたり、肉料理にも使えますよ!


以前、ブログでお付き合いのあった「ようこさん」からは、
「ガトーフェスタ・ハラダ」 のラスクのセットを。
シンプルなバターと砂糖の、「グーテ・デ・ロワ」は、
優しい甘みで、バターがジュワ♪

ホワイトショコラ(期間限定販売)とプレミアム。
ミルキーなホワイトチョコと、濃厚なチョコ。
どちらもしっかりとした味わいで、一枚ずつ味わっていただきました♪
