月の基本の料理は、「ひなまつり」メニュー♪(参加は単回でもO.K.)
ちらし寿司、ササミの菜種焼き、菜の花の辛子和え、蛤潮汁、和菓子です。

・三ノ宮会場・・・2月21日(土) 11:00~14:00(午前の部)残2名
15:00~18:00(午後の部)
残2名

明石・神戸西区会場会場・・・2月6日(金)11:00~14:00 残4名
詳細・お問い合わせは→こちらから


「手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 2月28日(土) 11:00~14:00(午前の部)満席
          15:00~18:00(午後の部) 残1名
明石・神戸西区会場会場・・・2月20日(金)11:00~14:00 残5名さま
・加古川会場・・・2月24日(火) 11:00~14:00 残5名さま

詳細・お問い合わせの記事はこちら
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
真っ青な、空と海。
たくさんのクルーザーが集うオークランドの港を目前に、潮の香りを楽しみながら、
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
大勢の人で賑わうカフェで、冷たいビールで乾杯♪

オークランド最終日の晩御飯は、行き当たりばったりのカフェ↓で。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
店内には、大きなモニターがいくつもあり、モニター毎にスポーツを放映。
オープンテラスも大人気で、ふらっと立ち寄ってみました。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
すっかり見慣れた、でっかいガーリックトーストにはナッツやかぼちゃの種がたっぷり。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
相方は、生牡蠣のプレートを頼み
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
私はシーフードたっぷりのクラムチャウダーを満喫♪
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
甘辛すっぱい手羽もオーダーして、満腹です♪
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
店を出たころには、すっかり日も落ちていましたが、
お店は相変わらずの賑わいぶりでした。

これにて、オークランドレポも無事に終了♪
お付き合いくださったみなさま、ありがとうございました!

相方も私も、まだまだ行きたい国がたくさんあります。
いろんな文化や自然、人に出会うことって、本当に楽しい体験です。
その体験を、少しでも活かせるように過ごしたいなあ♪

ではではみなさまも、良い1日をお過ごしくださいヽ(´▽`)/

お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!